
Deine Weihnachtsfeier im Dolomitenhotel
Herzhaft Essen und besinnlich Feiern
Geniessen Sie mit Ihren Kollegen ein Weihnachtsmenü nach Ihrer Wahl.
Im Dolomitenhotel Lienz kümmern sich Familie Wachtlechner und das engagierte Dolomitenhotel-Team herzlich um Ihr leibliches Wohl. Erlesene Weine runden das Angebot ab.
Der Weihnachtszauber ist auch
in der Küche
Unser Küchenteam verwöhnt Euch mit Tiroler Hausmannskost und internationalen Speisen.
Dazu verwenden sie frische regionale Produkte und Kräuter aus dem eigenen Garten!

Unsere köstlichen paradiesischen Weihnachtsgenüsse Menüs im Überblick - Du kannst die einzelnen Speisen variieren.
Liebe Gäste,
wir freuen uns, Sie bei Ihrer Weihnachtsfeier im Café-Restaurant „Paradiso“ verwöhnen zu dürfen.
Nachfolgend finden Sie unsere Menüvorschläge. Selbstverständlich können die Speisen untereinander austauschen werden. Gerne stellen wir bei einem Termin das ideale Menü zusammen z. B. sind auch 2 Suppen oder Hauptspeisen zur Wahl möglich.
Bitte geben Sie uns 2 Tage vor der Veranstaltung die genaue Personenzahl bekannt, da wir sonst die vorbestellte Anzahl verrechnen müssen.
Wir sind sicher mit unserer ausgezeichneten Küche zu Ihrer gelungenen Feier beitragen zu können.
Mit vorweihnachtlichen Grüßen
Fam. Wachtlechner
PS: Lassen Sie den Abend in unserem gemütlichen Pub „Life“ ausklingen.
Menü I
Tafelspitzbouillon mit
Steinpilzravioli
A,C,G,L
*****
Schweinstascherl mit Hüttenkäse und Speck gefüllt, dazu Paradeisertagliatelle
A,G,L
*****
Joghurtterrine auf Zimtschaum
O,G
Menü II
Kürbiscremesuppe mit einem Sahnehäubchen und Tropfen vom Kernöl
G,L,O
*****
Gegrillte Medaillons von Schwein
und Rind auf rahmigen Waldschwammerln,
dazu Pommes frites
A,E,G,L
oder
Putenbrüstchen gefüllt mit Schinken
und Blattspinat auf Duftreis,
Babykarotten
G,L,M,O
*****
Bratapfel auf
Zwetschkenröster
A,E,H,O
Menü III
Parmaschinken mit Melonensalat
A
*****
Cremesuppe von der Maroni
G,L,O
*****
Schweinsfilet am Spieß gegrillt, Sellerie-Kartoffelpürée und Cognacglace
A,C,G,L,O
oder
Duett von Lachs und Zander auf Rieslingsschaum, serviert mit Wildreis und Wokgemüse
A,D,F,G,O
*****
Honigparfait
auf Orangensauce
A,C,E,G,O
Menü IV
Tomaten-Mozzarella-Türmchen
G,H
*****
Klare Rinderkraftsuppe
mit gefüllten Frittaten
A,C,G,L
*****
Gegrilltes Rotbarschfilet auf Zitronen-Kapernsauce, dazu Basilkumrisotto
A,D,G,O
oder
Lammkotelette in der Kräuterkruste,
dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln
und Speckbohnen
C,G,L,M
*****
„Paradiesische Dessertvariation“
A,C,E,G,L,O
Menü V
Lachstartare auf Gurkencarpaccio mit Limettenvinaigrette, getoastetes Weißbrot A, D, G, F,O
*****
Rinderkraftsuppe mit Safrannockerln
A,C,G,L
*****
Aperol Sorbet
O
*****
Zartrosa gegrilltes Mastochsenfilet
in Senf-Pfefferkruste,
auf Sauce Bernaise
serviert mit Gitterkartoffeln
und geschmorten Tomaten
C,G,M,O
*****
Lebkuchentiramisu
C,E,G,O
Vegetarisches Menü
Osttiroler Schlipfkrapfen
mit brauner Butter
A,C,G
oder
Gebackene Kürbiswürfel
auf Lauch-Kartoffelragout
A,C,G,L
Preis inklusive Suppe und Dessert
GEMISCHTE SALATBOWLE