top of page

Deine Weihnachtsfeier im Dolomitenhotel

Herzhaft Essen und besinnlich Feiern

Geniessen Sie mit Ihren Kollegen ein Weihnachtsmenü nach Ihrer Wahl.

Im Dolomitenhotel Lienz kümmern sich Familie Wachtlechner und das engagierte Dolomitenhotel-Team herzlich um Ihr leibliches Wohl. Erlesene Weine runden das Angebot ab.

Der Weihnachtszauber ist auch

in der Küche

Unser Küchenteam verwöhnt Euch mit Tiroler Hausmannskost und internationalen Speisen.

Dazu verwenden sie frische regionale Produkte und Kräuter aus dem eigenen Garten!

Unsere köstlichen paradiesischen Weihnachtsgenüsse Menüs im Überblick - Du kannst die einzelnen Speisen variieren.

Liebe Gäste,

 

wir freuen uns, Sie bei Ihrer Weihnachtsfeier im Café-Restaurant „Paradiso“ verwöhnen zu dürfen.

 

Nachfolgend finden Sie unsere Menüvorschläge. Selbstverständlich können die Speisen untereinander austauschen werden. Gerne stellen wir bei einem Termin das ideale Menü zusammen z. B. sind auch 2 Suppen oder Hauptspeisen zur Wahl möglich.

 

Bitte geben Sie uns 2 Tage vor der Veranstaltung die genaue Personenzahl bekannt, da wir sonst die vorbestellte Anzahl verrechnen müssen.

 

Wir sind sicher mit unserer ausgezeichneten Küche zu Ihrer gelungenen Feier beitragen zu können.

 

Mit vorweihnachtlichen Grüßen

 

Fam. Wachtlechner

 

 

PS: Lassen Sie den Abend in unserem gemütlichen Pub „Life“ ausklingen.

Menü I

 

Tafelspitzbouillon mit

Steinpilzravioli

A,C,G,L

 

 

*****

 

Schweinstascherl mit Hüttenkäse und Speck gefüllt, dazu Paradeisertagliatelle

A,G,L

 

*****

 

Joghurtterrine auf Zimtschaum

O,G

 

Menü II

 

Kürbiscremesuppe mit einem Sahnehäubchen und Tropfen vom Kernöl

G,L,O

 

*****

 

Gegrillte Medaillons von Schwein

und Rind auf rahmigen Waldschwammerln,

dazu Pommes frites

A,E,G,L

 

oder

 

Putenbrüstchen gefüllt mit Schinken

und Blattspinat auf Duftreis,

Babykarotten

G,L,M,O

 

*****

 

Bratapfel auf

Zwetschkenröster

A,E,H,O

 

Menü III

 

Parmaschinken mit Melonensalat

A

 

*****

 

Cremesuppe von der Maroni

G,L,O

 

*****

 

Schweinsfilet am Spieß gegrillt, Sellerie-Kartoffelpürée und Cognacglace

A,C,G,L,O
 

oder

 

Duett von Lachs und Zander auf Rieslingsschaum, serviert mit Wildreis und Wokgemüse

A,D,F,G,O

 

*****

 

Honigparfait

auf Orangensauce

A,C,E,G,O

 

Menü IV

 

Tomaten-Mozzarella-Türmchen

G,H

 

*****

 

Klare Rinderkraftsuppe

 mit gefüllten Frittaten

A,C,G,L

 

*****

 

Gegrilltes Rotbarschfilet auf Zitronen-Kapernsauce, dazu Basilkumrisotto

A,D,G,O

 

oder

 

Lammkotelette in der Kräuterkruste,

dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln

 und Speckbohnen

C,G,L,M

 

*****

 

„Paradiesische Dessertvariation“

A,C,E,G,L,O

 

Menü V

 

Lachstartare auf Gurkencarpaccio mit Limettenvinaigrette, getoastetes Weißbrot A, D, G, F,O

 

*****

 

Rinderkraftsuppe mit Safrannockerln

A,C,G,L

 

*****

 

 Aperol Sorbet

O

 

*****

 

Zartrosa gegrilltes Mastochsenfilet

in Senf-Pfefferkruste,

auf Sauce Bernaise

 serviert mit Gitterkartoffeln

und geschmorten Tomaten

C,G,M,O

 

*****

 

Lebkuchentiramisu

C,E,G,O

 

Vegetarisches Menü

 

Osttiroler Schlipfkrapfen

mit brauner Butter

A,C,G

 

oder

 

Gebackene Kürbiswürfel

auf Lauch-Kartoffelragout

A,C,G,L

 

Preis inklusive Suppe und Dessert

GEMISCHTE SALATBOWLE

 

Am 24. Dezember ist es zu spät!

dolo-adventkalenter (2).jpg
bottom of page